您所在的位置: 首页» 学校动态» 最新动态
北京体育大学附属竞技体育学校2019年教职工大会顺利召开
发布时间::2020-01-06

202013日下午1330分,北京体育大学附属竞技体育学校2019年教职工大会在运动员餐厅二层大厅顺利召开,全体在校领导、教练员、教师、行政及后勤管理人员出席本次会议,大会由办公室周然同志主持。

1.jpg

按照会议程序,附属竞技体育学校党总支书记张君同志、副校长岳庆利同志及刘文同志分别向大会作了报告,汇报了2019年工作总结、2020年工作计划以及2019年经费使用工作。

8.jpg

会上,张君书记在向大会汇报的报告中,全面总结了学校在现任班子成立以来的各项工作和所取得的突出成绩,并对今后一段时期的重点工作做出了整体部署。张君同志强调:附属竞技体育学校一年来全力以赴推进“大学+基地”建设,训练、教学、后勤保障等各个方面都圆满完成了本年度的各项工作任务。党总支深入政治理论学习,推进学习型党组织建设。全面从严治党,加强党风廉政建设。在加强基层党组织建设、强化党建带团建工作、充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用等方面取得了一定成绩。

6.jpg

全体与会人员认真听取并审议了北京体育大学附属竞技体育学校2019年工作报告、2020年工作计划以及2019年经费使用工作报告并对以上报告提出了建设性意见和建议,举手表决决议有效。

会后,与会教职工纷纷表示在今后的工作中以党的建设为引领,以政治建设为首要任务,不断加强理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,继续开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,坚持不懈抓好和完善党的思想、作风、制度建设,提升办学水平,坚定信心,奋发努力,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到学校建设各项事业中!

2.jpg


分享到:
用户登录