竞技体校召开学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会
发布时间::2020-11-30

竞技体校于2020年11月27日下午召开十九大五中全会宣讲会。深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,教育引导学校党员干部和广大师生把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实把五中全会精神转化为推动学校改革发展的强大动力。

image.png

竞技体校张君书记对五中全会精神进行全方位、多角度阐释和深层次解读。宣讲党的十九届五中全会到 2035 年基本实现社会主义现代化远景目标。带领大家深刻理解和准确把握五中全会的精神实质,共同认识党中央对未来形势的重大研判以及提出的重大战略和重大举措,把思想和行动统一到全会精神上来。

image.png

宣讲后进行十九大五中全会精神学习动员,要求各党支部认真开展五中全会精神专题学习,学习情况要纳入支部年度学习督查重点内容。把学习五中全会精神作为教育培训必修课,通过组织生活会、主题党团日等多种方式,将五中全会精神传达到全体师生。发挥好青年干部理论学习小组作用,将五中全会精神作为理论学习主题。