您所在的位置: 首页» 学校动态» 最新动态
我校召开国家队艺术体操队、蹦床队个性化文化教育项目中期会议
发布时间::2019-06-17

2019614日上午,国家队艺术体操队、蹦床队文化课项目会议在北京体育大学附属竞技体育学校二层会议室召开。项目在张君书记的带领下,为国家队运动员开展个性化文化教育。附属竞技体育学校教学科科长刘艳涛、项目组全体教师、国家队蹦床队教练、国家队艺体队干事、三名助教以及“乐学一百”两名老师参加了会议。会议由教学科科长刘艳涛主持。

11.jpg

会上,各科目老师围绕本学期国家队艺术体操队和蹦床队运动员个性化教育课程开展情况,从个人教授课程的教学计划、截至目前的教学进度以及完成效果情况、学生学习效果、学生考勤情况、期末考试考察方向等方面进行了汇报发言。

接着与会国家队干事和任课教师进行了交流讨论,认为目前国家队文化课项目开展情况总体良好,教师准备充分,课程形式和教学内容丰富。国家队队员普遍学习态度认真,在课堂、课下能主动学习。国家队干事与文化课老师之间的配合紧密,沟通顺畅。

22.jpg

最后刘艳涛总结,后续的文化课开展应保持已有的良好势头,各部门继续提高对运动员文化学习的重视程度和支持力度,不断丰富教学内容,使课程更好的推进,有效提高运动员的学习兴趣和学习效果。

全体参会人员表示拥护会议精神及研讨方案,遵循体教融合的教育理念,认真研究思考,继续贯彻落实运动员个性化文化教育工作。

33.jpg


分享到:
用户登录