竞技体校党总支开展线上主题党日活动庆祝建党99周年
发布时间::2020-07-03

为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日,竞技体校党总支组织全体党员、青年理论学习小组成员开展了“四个一”线上主题党日活动,即观看一场红色影片、讲解一堂生动党课、分享一线抗疫故事、展开一次集中研讨,引导基层党组织和广大党员在打赢疫情防控阻击战、推动学校各项事业高质量发展中“带头拼、加油干”,发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用。

2.jpg

全体党员通过央视频、光明网观看了“七一”特别节目——《党旗飘扬筑牢红色防火墙》战“疫”示范微党课,通过观看微党课,党员同志纷纷表示受到了一次深刻的党性锻炼和难忘的精神洗礼,深切体会到总书记对青年一代坚定理想信念、校准人生航向的谆谆教导,对高校传道明道、铸魂育人的高度关心,践行初心使命的任务要求。要牢记总书记“心有所信、方能行远”的嘱托,学思践悟、奋发有为,做懂马信马、有根有魂的合格共产党员,走好新时代的长征路。