您所在的位置: 首页» 学校动态» 校园活动
2018.5.29竞技体校召开毕业班教学总结大会(郎明朗)
发布时间::2018-05-29


更好总结高考的经验,2018529竞技体校在一层平房会议室召开2018年度高考总结大会。全体文化课教师和教学科老师参加了会议。会议竞技体校副校长岳庆利主持。

会议首先由中三班主任郎明朗发言,通报了中三班级的高考生升学情况今年与去年相比高考录取率再创佳绩达到89%;分析了考试中学生存在薄弱问题虽然2018政治科目的平均分比去年整体提高10分政治科目近几年命题发展趋势来看,还应加强基础知识的学习分析下一步教学应对措施。接下来,各中三任课老师对语文、外语、数学进行了针对性总结下一步采取的措施。

最后,岳校长作总结讲话,指出要切实抓好竞技体校的文化课教育,实现高中教育在现有基础上的新跨越,要实行跟踪管理制度,落实培优措施、补差意识,让更多的学生考上北体。二加快师资队伍建设。教师不仅要注重教书,更要注重育人,不仅要注重言传,更要注重身教,加强自我修养,以身立教,率先垂范,甘为人梯,努力成为青少年学生的良师益友。要积极推进教育体制改革。加快教育事业发展,必须进一步深化教育体制改革,以改革激发活力,提高教学质量,实现体教融合发展。

 

 

 

 

分享到:
用户登录