您所在的位置: 首页» 党团建设» 党总支
竞技体校第一党支部召开“不忘初心”主题教育活动学习研讨会
发布时间::2019-09-23

920日上午,竞技体校第一党支部召开不忘初心主题教育活动学习研讨会,张君、郎明朗、薛东圣、周然、夏燕飞、赵玉梅参加了会议。

微信图片_20190923093251.jpg

首先,郎明朗传达了前期制定的竞技体校第一党支部不忘初心、牢记使命主题教育学习计划。带领党支部成员学习了《关于开展第二批不忘初心、牢记使命主题教育的指导意见》、国家体育总局开展主题教育的实施方案、不忘初心,牢记使命主题教育活动的核心知识点。

主题研讨不忘初心,牢记使命主题教育活动的必读书目。学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的第一部分,即习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容八个明确十四个坚持

薛东圣指出要时时刻刻把初心使命装心中,通过不忘初心、牢记使命的主题教育,争做优秀共产党员。周然指出要从习近平总书记一系列指示要求中,充分认清提高能力素质的重要性紧迫性,进一步激发抓学习、强素质、长本领的内在动力。

      最后,张君书记作总结发言:一是要通过开展不忘初心、牢记使命主题教育,把学习成为常态化,坚定理想信念,推动思想建党、理论强党。二是通过学习找准差距,明确各自岗位的差距,加强创新管理,提高工作主动性、积极性,做好长远规划,开拓新兴市场建设。三是要结合本职工作开展做好主题教育活动,主题教育不能流于形式走过场,要让主题教育活动推动竞技体校的教学、训练、管理工作。

微信图片_20190923093433.jpg


分享到:
用户登录